188bet滚球游戏培训中心隐私政策

生效日期/最后修改日期:2021年1月1日

介绍

188bet滚球游戏培训中心(公司我们)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护。

此策略描述了我们可能收集的信息类型,或者您可以在访问网站时提供188bet滚球游戏(我们的 ”网站,以及我们收集、使用、维护、保护和披露这些信息的做法。

本政策适用于我们收集的信息:

  • 在这个网站上。

  • 您与本网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息。

  • 当您在第三方服务上与我们的应用程序交互时,如果这些应用程序或广告包含此政策的链接。

本条例不适用于以下人士收集的资料:

  • 我们离线或通过任何其他方式,包括通过本公司或任何第三方运营的任何其他网站;或

  • 任何第三方,包括通过任何应用程序或内容(包括广告)可能链接或可从或在本网站访问

请仔细阅读此政策,了解我们的信息和做法,以及我们将如何对待它。如果您不同意我们的政策和实践,您的选择不会使用我们的网站。通过访问或使用本网站,即表示您同意本隐私政策。此政策可能不时更改(请参阅更改我们的隐私政策).本隐私政策包含在本网站的使用条款中。通过向本网站提供信息,您理解并同意根据适用法律在美国和其他国家和地区收集、维护、处理和转移该等信息。在我们作出更改后,您继续使用本网站将被视为您接受这些更改,因此请定期查看本政策的更新。

我们收集的信息以及我们如何收集它

我们从我们网站的用户收集几种类型的信息,包括信息:

  • 你的个人身份信息,如姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、短信或短信地址、信用卡和其他支付信息、关于你的学术和课外活动的信息和兴趣,这些信息可能会识别你,以及其他可能识别您个人身份或允许与您进行在线联系的信息("个人信息”);

  • 有关您的互联网连接、您访问我们网站所用的设备及使用详情。

我们收集以下信息:

  • 当您提供给我们时,直接从您那里。

  • 自动导航通过网站。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址,以及通过cookie、web信标和其他跟踪技术收集的信息。

  • 从第三方,例如,我们的业务合作伙伴。

信息您提供给我们

我们在本网站或通过本网站收集的信息可能包括:

  • 您在我们的网站上填写表格所提供的信息。这包括在注册使用我们的网站、订阅我们的服务、发布材料或要求进一步服务时提供的信息。当您参加由我们赞助的比赛或推广活动时,以及当您报告我们网站的问题时,我们也可能向您询问信息。

  • 您的通信记录和副本(包括电子邮件地址),如果您联系我们。

  • 您对我们可能要求您完成的调研和营销目的的回答。

  • 您通过我们的网站进行的交易和您完成订单的详细信息。在通过我们的网站下订单之前,您可能需要提供财务信息。

  • 你在网站上的搜索查询。

  • 我们还可以在您的产品或服务使用过程中获得消息的日期,时间和内容以及在实时或异步辅导会话期间提供的任何成绩单或内容。

您也可以提供将发表或显示的信息(以下简称“发布“)在网站的公共区域或向网站或第三方的其他用户发送(集体,”用户贡献”)。您的用户贡献将在您自己承担风险的情况下发布并传递给其他人。虽然我们限制某些页面的访问,但请注意,没有任何安全措施是完美的或不可穿透的。此外,我们无法控制您可能选择与之分享您的用户贡献的网站其他用户的行为。因此,我们不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看。

我们通过自动数据收集技术收集的信息

当您与我们的网站导航和互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备,浏览操作和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括流量数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您在网站上访问和使用的资源。

  • 有关您的计算机和Internet连接的信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们自动收集的信息为统计数据,可能包括个人信息,但我们可能会将其与我们通过其他方式收集的或从第三方接收的个人信息进行维护或关联。这有助我们改善本网站,并提供更好和更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式。

  • 存储关于您的偏好的信息,允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站。

  • 加快搜索速度。

  • 当您返回我们的网站时确认您。

我们用于此自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie)cookie是放在电脑硬盘上的一个小文件。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。然而,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置以拒绝cookies,否则当您将浏览器导向我们的网站时,我们的系统将发出cookies。

  • Flash cookie我们网站的某些功能可能使用本地存储的对象(或Flash Cookie)收集和存储有关您的首选项和导航的信息,从我们的网站上使用我们的网站。Flash Cookie不通过与浏览器cookie的相同浏览器设置管理。有关管理Flash Cookie的隐私和安全设置的信息,请参阅选择我们如何使用和披露您的信息

  • 网络信标页的网站和电子邮件可能包含小型电子文件被称为网络信标(也称为清晰的gif,像素标记,单像素gif)和允许公司,例如,计算用户访问这些页面或打开电子邮件,其他相关网站统计数据(例如,记录某些网站内容的流行度,验证系统和服务器的完整性)。

第三方使用cookie和其他跟踪技术

网站上的一些内容或应用程序由第三方提供,包括内容提供商和应用程序提供者。这些第三方可以单独使用cookie或与Web信标或其他跟踪技术结合使用,以便在使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可以收集信息,包括个人信息,以及随着时间的推移以及跨越不同的网站和其他在线服务。他们可以使用这些信息来为您提供基于兴趣(行为)广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他有针对性内容有任何疑问,则应直接联系负责任提供商。有关如何选择从许多提供商接收目标广告的信息,请参阅选择我们如何使用和披露您的信息

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的关于您的信息或您向我们提供的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。

  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。

  • 对您对我们的产品和服务或他人提供的产品或服务的使用或兴趣进行研究和分析。

  • 完成您提供的任何其他目的。

  • 向您提供有关您的帐户的通知,包括到期和续期通知。

  • 履行我们的义务和执行我们与贵方签订的任何合同所产生的权利,包括计费和收款。

  • 向您通知您对我们网站或我们提供的任何产品或服务的更改或提供的产品或服务。

  • 让您参与我们网站的互动功能。

  • 以任何其他方式,我们可以在提供信息时描述。

  • 执行我们的条款和条件。

  • 在您同意的情况下用于任何其他目的。

我们也可能使用您的信息就您可能感兴趣的我们自己的商品和服务与您联系。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请在您的帐户配置文件中调整您的用户偏好。有关更多信息,请参见选择我们如何使用和披露您的信息

最后,如果由于收购、合并、出售、重组、合并或清算,我们或我们的全部或部分业务被一个或多个第三方收购,个人信息可能是转让资产之一。

披露您的信息

我们可以披露有关我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息,无需限制。

我们可以披露我们收集的个人信息或如本隐私政策所述所描述的:

  • 给我们的子公司和附属公司。

  • 向我们用于支持我们业务的承包商、服务提供商和其他第三方提供信息,这些第三方受合同义务的约束,必须对个人信息保密,并仅将其用于我们向其披露的目的。

  • 如果发生合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让培训中心的部分或全部资产,无论是作为持续经营的企业,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,买方或其他继承者,188bet滚球游戏其中,本培训中心持有的本网站用户的个人信息属于转让资产之一。188bet滚球游戏

  • 完成你提供它的目的。

  • 用于我们在您提供资料时所披露的任何其他目的。

  • 与你的同意。

我们还可以披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。

  • 强制执行或应用我们的使用条款和其他协议,包括计费和收集目的。

  • 如果我们认为披露对于保护培训中心、我们的客户或其他人的权利、财产或安全是必要的或适当的。188bet滚球游戏这包括与其他公司和组织交换信息,以保护欺诈和降低信用风险。

选择我们如何使用和披露您的信息

我们努力为您提供有关您提供的个人信息的选择。我们创建了机制,为您提供以下对您的信息的控制:

  • 跟踪技术您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash播放器设置页面。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

  • 公司提供的促销优惠如果您不希望本公司使用您的电子邮件地址来推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以在我们收集您的数据的表格(订购表格)上的相关框勾选,或在任何其他时间登录网站,通过勾选或取消相关框或在您的帐户配置文件中调整您的用户偏好,选择退出给我们发电子邮件说明你的要求。如果我们已经给您发送了一个推广电子邮件,您可以给我们发送一个回复电子邮件,要求我们从未来的电子邮件分发。此选择退出不适用于因产品购买、保修登记、产品服务体验或其他交易而向本公司提供的信息。

我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于兴趣的广告。然而,这些第三方可能会向您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法。你可以选择不接受来自网络广告倡议成员的定向广告("“)在Nai的网站上。

加州居民可能有额外的个人信息权利和选择。请参阅您的加利福尼亚隐私权为更多的信息。

访问和更正您的信息

您可以通过登录网站并访问您的帐户资料页来查看和更改您的个人信息。

你也可以给我们发电子邮件要求查阅、更正或删除您提供给我们的任何个人资料。我们不能删除您的个人信息,除非同时删除您的用户帐户。如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接纳更改信息的请求。

如果从网站中删除用户贡献,则用户贡献的副本可能会在缓存和存档页面中保持可见,或者可能已被其他网站用户复制或存储。适当的访问和使用本网站上提供的信息,包括用户贡献,由我们的管辖使用条款

加州居民可能有额外的个人信息权利和选择。请参阅您的加利福尼亚隐私权为更多的信息。

您的加利福尼亚隐私权

如果您是加州居民,加州法律可能会为您提供关于我们使用您的个人信息的额外权利。如欲了解更多有关加州私隐权利的资料,请浏览[https://leginfo.legislature.ca.gov/faces/billTextClient.xhtml?bill_id=201720180SB1121].

加州的“Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的加州居民用户为了他们的直接营销目的,要求我们向第三方披露特定的个人信息。提出这样的要求,请联系我们

更改我们的隐私政策

我们的政策是在本页上发布我们对隐私政策的任何更改。如果我们对处理用户个人信息的方式做出重大更改,我们将在网站首页通过通知通知您。隐私政策最后一次修改的日期在页面的顶部。您有责任确保我们为您提供最新的活跃和可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策,以查看任何更改。

联系信息

要提出问题或评论本隐私政策和我们的隐私惯例,请联系我们:

188bet滚球游戏
113蒙茅斯路,
Wrightstown, New Jersey 08562
info@thethingCenter.com.

Baidu